منتديات عسولهـ


 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيكة الشوكلاتة اللذيذة....@

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
في منتهى الرقة
Admin
avatar

ذكر عدد الرسائل : 73
العمر : 29
العمل/الترفيه : ngoom.net_@hotmail.com
رايق : رايـــق
أعلام الدول :
مزاجك اليوم :
تاريخ التسجيل : 22/02/2009

مُساهمةموضوع: كيكة الشوكلاتة اللذيذة....@   الأربعاء أبريل 29, 2009 3:00 am

كيكة الشوكولاتة






المقادير :

200غرام البسكويت المسحوق

1/2كوب بندق المطحون

1/2كوب زبدة المذوبة

الحشوة:

250غرام شوكولاتة (أفتر أيت)

3ملاعق كبيرة من الكريما الطازجة

1 2/1 ملعقة كبيرة من الجيلاتين

علبتان قشطة

الطريقة:

- يُمزج البسكويت المسحوق مع البندق المطحون والزبدة في وعاء وتُمزج المكونات جيداً بعضها مع بعض ثم يوضع المزيج في قالب ذي قعر متحرك قطره 25 سم، مع الضغط باتجاه الأسفل والجوانب.

- تُخبز الفطيرة في فرن مسخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق، ويتم إخراجها من الفرن وتُبرّد.

- في هذه الأثناء، تُمزج شوكولاتة (أفتر أيت) مع الكريما الطازجة ومسحوق الجيلاتين في وعاء صغير مقاوم للحرارة.

- يوضع الوعاء في قدر مليئة بالماء الساخن على حرارة خفيفة حتى تذوب الشوكولاتة ويصبح

المزيج ناعما. ً

- تُضاف علبتا القشطة إلى مزيج الشوكولاتة ويُحرك المزيج جيدا.ً

- يُوزع مزيج الشوكولاتة والقشطة بشكل متجانس في القالب المُعد، فوق طبقة البسكويت والزبدة

والبندق، و تُبرّد الفطيرة حتى تجمد.

- يُرشّ الوجه بالبندق المطحون وتُقدم الفطيرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
كيفي أحبكـ
Admin
avatar

انثى عدد الرسائل : 609
العمر : 26
الموقع : www.honey.kalamfikalam.com
العمل/الترفيه : أحــ الرومنسية ــبـــ
رايق : رومنسيـهـ
مزاجك اليوم :
تاريخ التسجيل : 11/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: كيكة الشوكلاتة اللذيذة....@   الإثنين مايو 04, 2009 11:43 am

يسلمووووووووو
تقبل مروري

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيكة الشوكلاتة اللذيذة....@
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عسولهـ :: الأقسام الأسرية :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: